Wali Kota Pekanbaru DR.H.Firdaus,S.T,M.T menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Pekanbaru dalam rangka pengucapan sumpah oleh Pengadilan Tinggi Kota Pekanbaru kepada Pimpinan DPRD Kota Pekanbaru masa jabatan 2019-2024 . Acara berlangsung diruangan Rapat Paripurna DPRD Pekanbaru pada Selasa pagi (01/10/19).

Firdaus menyampaikan atas nama Wali Kota pekanbaru ucapan selamat kepada pimpinan DPRD kota pekanbaru yang baru melakukan pengambilan sumpah dan janjinya. Pelantikan dilaksanakan berdasarkan surat keputusan (SK) Nomor KPTS.1072/IX/2019 tentang pengangkatan pimpinan DPRD kota pekanbaru masa jabatan 2019-2024 yang telah ditandatangani oleh Gubernur Riau tentang peresmian pengangkatan Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Pekanbaru.

Dengan Ketua Pimpinan Defenitif Hamdani,M.S S.IP dari Fraksi (PKS), Ginda Burnama,S.T Sebagai Wakil Ketua dari Fraksi Partai (GERINDRA), Tengku Azwendi Fajri,S.E Sebagai Wakil Ketua dari Fraksi Partai (DEMOKRAT), dan Ir.Noprizal,M.M Sebagai Wakil Ketua dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN).